Под слово можно, подвести основу,

Под слово можно,
подвести основу,
 напичкав винегретом,
 маслом намазав,
  можно в печке выпекать,
 На жару конечно,
 А Вы  предлагаете
в дымовую трубу наблюдать,
когда созреет винегрет,
Время ушло, когда думали
 по шаблонам, время другое,
 И Ваши правила ,
ярмом на шее,
Мозоли, кому они нужны,
дед


Рецензии