Прости меня

Прости меня за этот вечер.
О любви я тебе не сказал.
Но часто, на место встречи.
Прихожу я на наш вокзал.
...
Больше с тобою не свидеться.
Встречу ту в памяти берегу.
Ты вправе на меня обидеться,
Но я без тебя, не могу!
...

Поезд умчал тебя в даль.
в пассажирском зелёном вагоне.
А я, свою затаив печаль,
Остался стоять на перроне.
***


Рецензии