Конец...

Конец подкрался не заметно...
Совсем забыв предупредить...
Пришёл однажды он без стука...
Сказал,что здесь он будет жить...

Его я долго не пускала,
Всё думала,вдруг пронесёт.
Но он настырно так,нахально,
Припёрся..даже ждёт почёт.

Я вроде даже благодарна,
Что наконец то он пришёл.
Конец ,он иногда полезный,
Для тех кто начал...и ушёл...

Он всем даёт окончить дело,
Закончить начатое наспех.
Чтоб люди вдруг подумав смело,
Вас дружно не подняли на смех...


От бесконечных разговоров,
От нескончаемой рутины...
От лабиринта в отношениях,
Спасёт Конец,без гильотины...


Рецензии