небесный снег

Пусть продолжается наш миг,
Что провиденьем был отпущен!
На сильных крыльях вдохновенья
Пусть мчится он из века в век !
Пусть негасимый свет любви
Завяжет прошлое с грядущим,
И тает трепетным мгновеньем
В нас светлых чувств небесный снег!


Рецензии