Грусть
Или быстро течет река...
Голова начинает кружиться,
И не держат ноги меня...
Толь коньяк мне ударил в ноги,
Или может утеря тепла...
Тех людей что однажды уходят
От меня навсегда в ни куда.
Я из горлышка пью без закуски
В небе птица куда то летит
А вокруг лист кленовый кружится
В воду падая что бы уплыть...
Я гляжу как он в даль уплывает,
На воде как волчок кружа,
И прохладными ветра руками
Осень тихо обнимет меня
Не слезами щеки умыты
Это просто капли дождя...
Осень нынче меня полюбила...
Чтоб в душе наступила зима.
04.11.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114110407346