Туда

Ой, как ломит ноги, хоть сухой июнь.
По кривой дороге я гоню свинью.
Ой, пылит дорога, ой, визжит свинья.
Подожди немного, отдохну и я.

Вроде, не обидно мне идти, но - ах! -
Притаился, видно, добрый бог в кустах.
Что ж, в порядке нервы, пройден Крым и рым.
Выходите, Первый, здесь поговорим.

Горные дороги, блин, ваще не мед,
А у вас в чертоге вечно "Сплин" поет.
Берега-творОги, реки на меду...
Подождите, боги, к вам я жить приду!


Рецензии