Ни так, ни этак...

Со   странной   смесью   «недоумения»
И  столь   досадного  «разочарования»
Взираю  на  итоги  жалкие «прочтения»
Стихов, что  «натворил»  за  неделю  я.

Пяток  какой-то  случайных «неизвестных»
«Зашли»   по  разику  на  мою  "страничку".
И   столько   же,   примерно  -  «местных»
«Разлива»  моего  «пригубили   водичку»...

Одно   лишь   только   вызывает  утешение -
Не  пропадает что-то  к  "творению"  аппетит,
Хоть   «Навару»    Автору   за   Сочинение
Ни  «так», ни  «этак», всё  равно, не светит!


Рецензии
Ещё засветит, и так, и эдак,
главное работал бы чердак!

Владимир Левушин   05.11.2014 17:56     Заявить о нарушении
Чердак-то гУбу раскатал,
да забарахлил подвал...

Юрий Иванов-Скорпион   06.11.2014 09:51   Заявить о нарушении