Что жизнь есть?

Что жизнь есть?
Вечное движение
К Истокам Правды или Лжи...
К законам Мысли и Горения...
И в бесконечность рубежи.

Она путями бесконечными
Идет, торопится, бежит.
А мы наивные, беспечные
Поймать стремимся миражи...


Рецензии