Из всех живущих на земле...
Нужна лишь одному тебе
И ты, хоть с многими ты дружен,
Одной лишь мне, как прежде нужен
Нам друг без друга никуда,
Ты словно русло, я вода
Твои сойдутся берега
И забурлит в реке вода,
А разойдутся, снова я
Тиха, прозрачна и светла
С тобой один нам выпал путь
И нам с него нельзя свернуть
Ведь, если испарюся я
Твои засохнут берега,
Но если сель иль камнепад,
Меня с тобою разлучат,
Пока я новый путь найду,
Я пересохну и умру
Свидетельство о публикации №114110400730