А однажды мы купили дом
С огородом, садом и цветами.
Думали: прекрасно заживём,
И себя надежды оправдали.
Два кота, ребёнок и щенок,
Много смеха, радости, веселья.
Тороплюсь домой я со всех ног,
Чтоб отметить наше новоселье.
Утра тихие и дни, полны забот,
Вечера втроём за чашкой чая.
Не заглядывая далёко вперёд,
Мы живём от радости к печали.
Дом, семья, родители, друзья…
Что ещё для моего счастья нужно?
Быть собой и знать, что я – твоя,
И уметь готовить вкусный ужин :)
04.11.2014
Свидетельство о публикации №114110407279
С добрыми пожеланиями, Витенег.
Витенег 04.03.2015 17:02 Заявить о нарушении
Желаю Вам весеннего настроения и вдохновения во всех делах!
Наталья Кархалёва 09.03.2015 23:47 Заявить о нарушении