Словоблудие
«Черт с тобой!», «Вот, Черт!», посыл к их «матери».
Атеизм увел людей от Бога,
Вырастив гордыню у народа.
Но сейчас пришло другое время –
Многие очнулись от безверия…
Раньше против Бога протестуя,
Нынче просто поминают всуе.
«Ох, ты! Господи!», «Бог с ним!» - без почитанья.
Без костей язык – не оправданье!
Отказаться от познанья сути слов -
Впредь лишиться Богом посланных даров!
Свидетельство о публикации №114110407272