струны...

Я тебя не забуду слышишь?
В моих мыслях твои шаги
И твой голос такой как скрипка...
Был он рядом сейчас затих...

Он приятно легко игриво
Гладил струны моей души
А теперь стало так тоскливо
Слёз струя по лицу и вниз...

Я тебя не забуду слышишь?
Умоляю ко мне вернись
Задыхаясь от боли сильной
Прошепчу мой родной приди...

Струны слабые звук охрипший
Но мне впору себя винить
В один миг той не стало жизни
Где твой голос где я и ты

Очень грустно ведь все погибло
Твои чувства и сны,мечты
Я как будто засохший листик
Что навек на земле застыл

Я тебя не забуду слышишь?
Но в ответ лишь одни гудки
Память строк мне суёт обрывки
Я опять у разлук в цепи...


Рецензии