Рубаи Я стремился - к порядку, а толку?

     "Я стремился - к порядку, а толку?"
               
Небеса ведь над нами... в событиях вершат.
Всем нам хочется... в рай и не хочется в ад!
Я стремился по жизни - к порядку, а толку?
На Штаты тут молятся, на собственный лад.


Рецензии