Сумрачное

Хоть страха нет, но путь стал зыбким,
В ориентирах рвётся нить.
Доверить некому  ошибки.
Обидней  - некому простить.
И давит путь длиной во мраке,
Топча надежду вдоль шагов.
Стремленья нет к победе в драке,
И рваться телом из оков…
На вздохе свежесть ощущая
Сквозь боль истерзанной груди…
Вдогонку пёс – собака злая,
Пролаял злобно. Уходи...


Рецензии
Вот она судьба. И пёс голодный.

Виктор Балакшин   06.11.2014 18:54     Заявить о нарушении