Ерунда

Кому-то ведь нравится ерунда,
Какая-то чушь,что пишу я здесь…
Все просто, обыденно – как всегда…
И сыплется с губ посторонних лесть…

На деле же я недовольна собой:
Стихи под копирку, писать бы в стол...
Какие то глупости – Боже мой!
Но мыслей полно, словно в улье пчёл.

Теперь не бумага, а монитор.
А так бы комкала, рвала листы,
Но льется наружу лирический вздор…
Лишь бы читал его ты…


Рецензии