одно лицо
Капает зернами
Сон
Нет ни начала ни края босой
Вечер мнет
Горизонт
Будь исчезающим как луна
Белым песком
Из звезд
И зазерни сейчас навсегда
Наше одно
Лицо
Будет орать как и в шесть утра
Стрелочник тикает
Смерть
Триста и триста
Семь три и
Два
Обморок
Свидетельство о публикации №114110407185