Стихи не рождаются просто
Просто под шумок.
Сначала слова ритмуют,
Затем ложатся на листок.
Если в начале споткнешься,
Начнешь зевать устало.
Во сне к ним все ровно вернешься,
И начнешь все сначала.
Стихи-это стресс,
Плеск эмоции,обыденность жития.
Словно гремучая смесь,
Вперемешку с брагой и события.
Пусть даже пьян,залитой печалью,
Но ритмы бурлят в каплях винца.
Ты их глотаешь с болью.
Это начала,но нет конца.
* *
*
Свидетельство о публикации №114110407170