Твоя Новая Игрушка

Владеешь мной
   так виртуозно...
Так умело играешь моим телом,
   что выдох и вдох
Сливаются в одно слово:
   Люблю...

Хорошо -
   слишком мало
   для описания.
Отлично -
   слишком лично,
   не поверят.
Гениально -
   почти нереально,
   но это так.

Не бросай меня,
   поиграй еще.
Пусть я себя не слышу,
   но я чувствую...
Тебе это нравится больше,
   чем мне.
И с каждым разом
   взаимозависимость растет
И множится...

Не хочу ложиться
   спать...
   пока ты не наиграешься
Своей новой мной.


Рецензии