Лето клонится к закату...

Лето клонится к закату,
                оставляя за собой 
Ночи полные желаний
                и ушедшую любовь…
Оставляет за собою  всё,
                что мучило и жгло,
Сердце, словно лист бумаги,
                на кусочки порвало…

Где же взять мне клей, чтоб склеить
                эти жалкие клочки? 
Чтоб не смог сквозняк осенний
                их случайно разнести. 
Разнести как ворох пепла
                от сгоревшего костра,
Что так грел нас ночью тёмной
                от заката до утра... 


2000г.


Рецензии