В день единения Руси
Хочу я Бога попросить:
Позволь же нам сильнее стать -
Былинным воинам под стать.
Пускай беснуются враги,
Ты быть нам крепче помоги
И устоять в осаде нам,
Раз эта участь суждена.
Ты сгинуть нам в аду не дашь.
Пускай кричат "на абордаж"
Те, кто не знает, что есть честь,-
Пираты, коих здесь не счесть.
Нам свой ковчег бы сохранить,
Чтоб мир однажды изменить,
Мир, что в мечтах мы создаем, -
Нам строить Царствие Твое.
Пусть Богородицы покров
Тех сохранит, в ком Бога кровь -
Где мысли Свыше, как дела,
Где души правят, не тела.
Там не позволит доблесть быть
Безвольным пленником судьбы,
Рабом быть страха да утех,
Там ищут счастья да на всех.
Нет эгоизма чешуи,
Повсюду близкие - свои,
Бог не в картинках, в головах -
Поступках, мыслях и словах.
Спаси нас, Господи, спаси.
Пусть будет как на Небеси
В России Царствие Твое.
Вот по делам мы воздаем!
Ведем активно ратный бой,
Спасая веру и любовь,
Спасаем жизни вообще
От сатанизма палачей.
Свидетельство о публикации №114110407125
Когда во всем мы заодно,
Ведь жизнь без Господа- немыслима
Созданиям перстов Его!
Спасибо за единомыслие,в продолжение темы- http://www.stihi.ru/2014/11/04/5652
С уважением...
Татьяна Самоллина 04.11.2014 18:25 Заявить о нарушении