Отважная кошка...

...есть за что уважать кошку:за ее отвагу...Собаки что ни день рыскают,а она прямо под тополями,по тротуару разгуливает:тут и живет--у забора под тополями,тут и кормится:чем богаты,что называется,люди добрые...вспрыгнуть на старый тополь для кошки не труд,но как же она ночью спасается?оказалось,что спала тоже на дереве:на душистом тополе ночью кошку никто не заметит...

Днем гуляет под тополями,ночью спит на тополе:удивительная такая кошка,но бездомная...а может,она и дома жить бы не стала?тополь и осенью хорошо пахнет...


Рецензии