Наталье Владимировне Русецкой Ярославцевой
Твой день рождения
Времечко сжатое
Для прохождения
Крутишь собою
Время-спираль
Вслед за тобою
Годы мораль
Дом и работа
Куча забот
Может быть что-то
Стоит хлопот
Вечное бремя
Время несёт
Стал вроде в стремя
А душу сосёт
В ней вся загвоздка
Её же подсчёт
Вроде присоска
Или отсчёт
Что выбираешь
На что ты идёшь
Так понимаешь
Времечко ждёшь
Время и счастье
Строгий расчёт
Мимо ненастье
Вот он почёт
***
Годы наверное стоят того
Выбор был сделан за ним никого
Риск же просчитан на случай чего
Даже когда уже видишь его
Ты не изменишь себя самого
Как не изменишь ушедшую быль
Жизнь есть поток отраженья всего…
Это не жидкость и даже не пыль
4.11.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114110407082