Голубь Мира

Я слышу, как в тиши играет лира.
И листопад весь золотом горит.
А надо мною белый Голубь Мира
Во всей красе торжественной кружит.
Он серебром на солнце отливает,
Захватывает дух от красоты.
А он нас, люди, к Миру призывает,
Даря надежду, радость и мечты.
Смотрю с восторгом в голубое небо
И не сдержу я благодарных слез.
Ведь этот голубь-сказочная небыль,
В подарок розу алую принес.
         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.