Высохло всё,

Высохло всё,
Океаны тоже,
Старуха жизнь,
Апельсиновокожей,
На солнце щурясь,
Хочет пригожей,
Казаться девой,
Не смелой тоже!
Не верь ей даже,
Коса на плечи,
Блеснула сталью.
Туман под вечер,
Не лёг печалью.
Придет однажды.


Рецензии