Мне часто кажется

Мне часто кажется,
Мы сумасшедшие...
Часто нелепые,
неадекватные,
Чересчур зажатые
Или наоборот,
просто чужие друг другу...
Ну правда же?

Что за манера такая
Неважная - быть не свободными,
друг другу нужными,
Но случайно далекими
И может даже скучными,
Снова новыми,
Но хорошо забытыми старыми?
Не понимаю Я, да и не знаю.

Да и зачем это нужно-то?!
Всё и так правильно.
Всё и так слаженно,
На курс верный выведено,
Направлено.
(Дела-дом, дом-дела.)
Всё как у всех. Ничего нового,
Есть только важное..
У вас, у меня, и там... у кого-то.

Если отдельно взять каждого
И разобраться..
Что-нибудь ведь отыщется, да найдется.
Ну правда же?
Вы слишком внимательны,
Умны и очень собой хороши.
Подозрительно привлекательны!
Вы бесконечны и без конца окончательны
В словах и поступках своих.
Многозначительны. И нет,
Вы даже не знаете этого.
Мне так кажется...


Рецензии