Актёр и зритель

Salvador Dal;: The colossus of Rhodes, 1954

АКТЁР-
УЛЫБКА ВЫПУКЛАЯ..,
ГДЕ НИБУДЬ ПО ОБЛАКАМ
В ПАПЬЕ-МАШЕ-ГОНДОЛЕ,

А ЗРИТЕЛЬ
- ВОГНУТАЯ,
ЛИЖЕТ ГУБЫ НА ВЕТРУ,
ВСЁ ВЫШЕ ВЫШЕ НА ОКТАВУ
    ГОЛОС 
         В ДО-МАЖОРЕ...


Рецензии