Об элегантности

  - Ты, дочка, всё не замужем...
А в чём причина?!
- Не попадается ведь
                элегантный мне мужчина...
- Давай решим мы от начала до конца -
Любой мужчина элегантный,
      коль нет на пальце обручального кольца...


Рецензии