Где эта улица

- Где эта улица, где Белый дом,
Где президент управляет мирОм?
Мне бы хоть раз на него посмотреть,
Чтобы спокойно потом умереть.

- Где эта улица, где Белый дом? -
Спрашивал в городе дядюшка Том.
- Вот эта улица, старый дурак,
А в президентах Обама Барак.


Рецензии