Внезапный март
Весенний воздух грудь мою вздымает,
И магией таинственной своей
Уснувшие желанья пробуждает.
Желанье жить и чувствовать людей,
Желанье петь, отчаянья не зная,
И я живу, и каждый воробей,
Со мною счастье жизни разделяет.
Ничто не может радость омрачить,
Хоть неизбежно ноги намочу,
Мне улыбаются прохожих лица.
Я тороплюсь, мой друг, с тобою быть,
И знаешь ли, всего сильней хочу,
С тобою этим счастьем поделиться.
Свидетельство о публикации №114110406998
С уважением,
Бетштеллер 16.04.2015 20:42 Заявить о нарушении