Если ты Душою не подлец... Думай!

 «Жизнь как образ божий принимай..»
   (Сергеев Сергей Сергеевич)
??????????????????????????????
Да Идите Вы в Баню!!...
Правила меняет сам Творец!
Так поймите это Наконец!
Если ты Душою не подлец...
Думай!
Театр закончен - закулисье
Льстецов устроивших бардель
Любовь отправив на панель(((
Остановись в Себя поверь!
Чтобы открыть для Счастья Дверь!

С в Кубе глухарь на...

 Любовь   
04.11.2014 16:04

РS А сны ещё сильней буду контролировать!
Нет тела не будет дела!
Без подмены!
А Чужих если полезут - будем  рвать...

Так предупреждение...


Рецензии