Осенний пейзаж

Деревья элегантные стоят.
Они уже вовсю прихорошились.
Примерили наряд кому какой
И чинно  так расположились...               
Любуются они своей красой
И каждый так желает похвалиться
Какой им осень принесла фасон,
Дала возможность так принарядиться.
А вокруг ведь куда не посмотришь...
Всюду осени краски горят.
Разноцветными стали берёзки
И осинки, что рядом стоят.
Осень очень щедра на наряды,
Не скупится  на краски она.
Кто сказал , что унылая осень?               
Нет, не правда !
Осень - золотая пора...
                                                                                                
Сентябрь 2013г.


Рецензии