Смерть Иисуса Христа

За всю Любовь, что в нас сейчас
Обязаны Христу в тот час,
Когда Он Жизнь свою отдал -
За всех людей Он пострадал

Отец Его сказал: "Иди..."
Иисус же мог сойти с пути,
Но возлюбя Он весь народ
Поднялся на Кресту невзгод...

Там было много тех людей
Кто улыбался веселей,
А кто-то плакал и страдал
И как Иисус он умирал,

Не забывайте никогда,
Что дал Господь нам навсегда -
Жизнь Вечную уверовав в Него
И восходя в духовное нутро!!!


Рецензии