Осенняя рапсодия

                Листики осенние в тишине,
                Играли мне рапсодию при Луне.
                И терялась я от шороха той листвы
                И кружились вместе с нею я и ты.


                Деревцо склонилось и пошло плясать.
                Нам никто сейчас не сможет помешать.
                Даже ветер дует - за собой зовёт
                В странный и таинственный полёт.


                И кружимся, и танцуем мы
                Вместе с осенью на коврике листвы.
                Вот ещё и дождик нам помог
                Застучал по зеркалу дорог!


Рецензии