Разговор с самим собой

Я счастлив, что читаешь эти строки.
Тут не описка - тут лишь два в одном.
Я сам с собой веду беседу, может даже склоки,
И сам себя сужу, и сам скажу о всем.

"Привет, Старик, я счастлив нашей встрече.
Прости, что фамильярен и напорист я,
Читаешь? Вспоминаешь? Был твой путь беспечен?
То жизнь моя, а я - твоя семья.

А помнишь те твои-мои предлунные мечтанья,
О смысле жизни, о житье мирском...
Похожие на исповедь - на веросповиданье,
Которые тебя-меня лечили крепким сном.

Я (в смысле Ты) мечтал о дЕньгах,о карьере,
О будущих красотах помнил Я (и ТЫ).
А жизнь - театр, МЫ с Тобой в Премьере,
И словА сказанные пафосно - становятся просты.

Мне очень хочется узнать о той короткой встрече,
Что ночь накрыла, погасив свои огни...
Хотя постой, не говори - секрет пусть будет вечен,
Гордишься мной? Уверен - не молчи!!!

А как моя Семья, как ДрУги и Подруги?
Все также ждут, и любят нас (с Тобой)?
Иль может сохнут все от боли и от скуки?
Иль перессорились из-за тебя-меня во криках - вперебой.

А, что с давлением, все также Ты страдаешь?
Иль Там с давлением не смыслят ни чего.
Я допускаю мысль - меня не понимаешь,
Лишь потому, что и не слышал ни чего.

Жаль, что молчишь, не молвишь не словечка,
Не скажешь слов, не проронишь слезу.
В ответ лишь плачет на камине воском свечка,
Как Туча плачет в страшную грозу.

Мне жаль, что не нашел я тех ответов,
Что Сам Себе Я лишний раз задАл.
Не смог открыть зараз и толики секретов,
Но счастлив, что Себя-Тебя я вовсе не предАл!!!


Рецензии