Как идти

Горечь навесных потолков,
Судороги пряных надежд,
Мечтаю быть без оков,
В грядущий - последний заезд.
Дневных невесомых лучей,
Чувствовать легкую шаль,
Укутавшись, спрятавшись в ней,
Уже никого мне не жаль.

Последний холодный подъезд.
Почти разваленный дом,
Серых туманов приезд,
Еще один проспанный том.
Последних мыслей маршрут,
Ухоженный, белая ткань,
Тебя ведь не подождут,
Главное черствым не стань.

Возьми и просто сожги,
То что не нужно в пути,
Чего не хватает - найди,
Сложно идти впереди..
Думать о былых вечерах,
Все что нас позади,
Вызывает то радость,
То страх..
Как все трепещет внутри..


Рецензии