Каберне -песня-жен-

* Обращайтесь.

Нас лето в городе N...
свело в гастрольном турне.
Я привязалась к нему.
Мы пили с ним "Каберне"...
Вздымало чёртово нас
под небеса колесо.
И - он любви на меня
успел накинуть лассо...

Припев:
...Я подарила ему
один гастрольный плакат.
Вовсю любви был рассвет.
Забыла я... про закат.
(можно 2 раза)

Я привязалась к нему.
Его любила я.
Но...
он вдруг однажды исчез.
Мы не допили вино.
Его вояж не совпал
с моим гастрольным турне.
От поцелуев его
остался вкус "Каберне"...

Припев:
...Я подписала ему
один гастрольный плакат
ещё когда был рассвет
и далеко был закат...

...Одна я в городе N...,
в последний вечер одна.
В пустой бутылке ни-ни,
давно ни капли вина.
Застыло чёртово - там
где небеса - колесо.
Его гастрольной любви
меня неволит лассо!..

Припев:
...Сорвал холодный порыв
к чертям последний плакат.
...И у любви есть рассвет,
и у любви есть закат...

Ноябрь 2014


Рецензии