Селигер, ноябрь 2014

Вдыхая прохладный бриз,
На полупустом причале,
Где водная гладь встречаясь
С закатом, стремится ввысь,
Прислушайся, не торопись.

Все мысли прошедших дней
Оставь за чертой дороги,
Отступят с дождем тревоги,
Лишь времени не жалей,
Прислушайся, не робей.

Нам надо бежать, пускай,
Об этом сейчас не будем,
Торопятся вечно люди,
Ты главное не отпускай,
Прислушайся, это рай.


Рецензии