Вперед

Когда ударит очень сильно,
Когда нет сил на новый шаг.
В низ по накатанной, стабильно,
Ты волю собери в кулак!
Когда на шее есть оковы,
Когда дышать невмоготу
А на дверях стоят засовы,
Скажи себе, что «Я смогу!»
И бейся, бейся до последних
И в грудь стучи ты кулаком!
Ведь смысл в том, чтобы наследник
Не стал ровнять нас с дураком.
И гордо стой, расправив плечи,
Беги вперед, к своей мечте.
Никто не знает, что за встречи
Сыграют роль в твоей судьбе.


Рецензии