К тебе

- Привет.

В ответ немая тишина,
Я палец прижимал к губам
И изнутри ломал скелет.

- Как ты?

Я в ожидании горел,
От чувств своих краснел, бледнел,
Что ты, увы, мной не забыт.

- Ну не молчи.

Нет сил терпеть, но вновь надежда
Меня на краешке удержит,
Не даст мне утонуть в ночи.

- Прошу, ответь...

Я падал ниц, ломал колени,
Я изгибался от потери,
И не желал от чувств трезветь.

- Я без тебя никто!

Кричал и бился как в неволе,
Потом к груди прижал ладони,
Я ждал тебя. Но есть ли толк?

- Прости.

Теряю в памяти фрагмены,
Рассыпал вновь медикаменты,
Меня лишь ты можешь спасти.

- Прощай...

Я самолично топлю веру,
Я продал душу Люциферу,
Мне ничего больше не жаль.


Рецензии