Детское служение

Мы благодарны от себя
За всю Любовь что от тебя,
За то что нас Ты всех собрал
И от греха Ты "отвязал"!

Спасибо Господи за то
Что собраны во Имя мы Твое,
За то что нас поставил Ты
На Детское Служение - Мечты!

За всех людей кто рядом здесь
За всех детей, что их не счесть,
За нашу Церковь - твой Престол
За нас самих детей отцов!

Мы просим Господи тебя
Благословений на себя,
На все Служение от нас
Благодарим мы каждый час!!!


Рецензии