Рубаи Чтим всегда мы - Творца!

     "Чтим всегда мы - Творца!"

Удивления достойны поступки Творца,
Его действия ... видом, всегда из венца!
Переполнены действием - наши сердца,
К ним - стремимся всегда.., до конца!


Рецензии