донбассу
Жизнь, повернутся может всяко!
Есть в ней борьба, а есть и драка,
И подлость, алчность, есть и злоба,
И даже есть любовь до гроба.
Приятен героизм людей!
Когда за жен и за детей,
Донбасс поднялся и восстал!
За свои земли и свой кров,
Бились герои. Бились в кровь!
Донбасс характер показал.
Нацистов взял и наказал!
Все ополченцы здесь - героем!
Своих вдруг вспомнили отцов.
Савур – могила, как засов,
Лежат, где батальоны строем,
Погибших предков и бойцов.
Да! Наших дедов и отцов!
Лежат! Лежат – в Савур – могиле!
Они фашистов не пустили!
Вас, Ваши внуки, не забыли.
Нацистов здесь не пропустили!
Всех Вас приветствует Донбасс!
Он – Новороссия сейчас!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114110406883