Настал рассвет

Настал рассвет,
И открыв глаза.
Я поняла,
Что рядом нет тебя
Что ты ушёл и не придешь,
А за окном идёт дождь.
И грахочет гроза
От ужаса я закрываю глаза.
А ты далеко
И тебе не вдомек.
Как мир без тебя оденок!!!


Рецензии