О дресс-кодах
- Опять не взяли на работу!
Хоть всё буквально по дресс-коду:
И платье строгое ниже колен,
И туфли-лодочки закрытые...
Но выгнал кадровик - ещё и матерился!
- Наверно, ты, противный, не побрился!
Свидетельство о публикации №114110406863