Муха

          Испачканы в чернилах пальцы,
          И не хватило дописать роман,
          Сообразил ведь молоко-чернила,
          А там,где тайна  там обман.

          Страница за страницей,молоком писались,
          Том первый,а за ним второй,
          Мои герои, не сдавались,
          Ведь молоко для них, текло рекой...

          Рабочие издержки, это было,
          Корма иссякли, молоко ушло,
          Пора кончать роман,но молоко прокисло,
          И муха точкой занавесила его...

          В соавторах,мы с мухой ходим,
          А гонорар положен на двоих,
          Какая разница,чем пахнут все романы,
          Яд источают,все вокруг мертвы...

                04.11.2014г.
         
      
   

         


Рецензии