***

Запиши меня карандашом
В глубине своего подсознания.
Я тебя не забыла еще.
Я включила режим ожидания.

Ты не будешь встречи искать…
Мне уже ты не будешь сниться…
Но мы встретимся где-то опять…
Потому что должно так случиться.


Рецензии