С днём рождения Соледад
И желали горы благ,
Порой, даже и не знали,
Лишь слыхали Соледад!
Но, а ты годами пела,
Зрела и цветком цвела,
Ты во многом преуспела,
Двух красавиц родила…
За такую, рог поднимем,
Женщину …! Мечту мужчин!
На коленях шляпы снимем:
Мама - ты, за высший чин!
04.11. 2014 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114110406813