Осень на окраине

                Кто видел осень на окраине?
                Наверное, никто.
                Все мы спешим по городу,
                В автобусах, метро.

                Но стоит только выйти на окраину
                И попадаешь в дивный край,
                Какой-то настоящий, неподдельный
                Осенний рай!

                Летают листья по полям,
                Красивые, цветные.
                Несутся мысли в голове
                Осенние такие.

                Бредёшь ты весь промокший
                К себе домой...
                Как быстро жизнь проносится
                С осеннею листвой...



               


Рецензии