Печоры

Над лощИной, над пещЕрою
Куполов несчётных блеск.
Будто божьей длАнью щЕдрою
Здесь воздвИгнут обелИск
НесравнЕнному молЕнию,
ЗОву к гОсподу: "СпасИ!"
Неуёмному стремлЕнию
К благодАти на РусИ...


Рецензии