***

Она   придёт  то  яркая,               
Подчас экстравагантная.               
То серая, промозглая               
С  ветрами и дождями.               
Но унывать я  не желаю               
И осень с радостью встречаю.               
Люблю я музыку дождя
И шорох листьев под ногами.               
Встречаю каждый  раз  тебя               
Я с распростёртыми  руками.               
Ах, как же хочется погреть их иногда               
У  пылающих  костров твоих багряных.               
Но только жаль, что не дают они тепла               
И обогреть не могут всех озябших.               
Но много красок  осень припасла:               
Есть - жёлтая, как солнышко  она.               
Посмотришь, невзначай, вокруг               
И сразу сердцем ты согреешься,мой друг.

Сентябрь 2012г               


Рецензии